※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みよちゃん🔰
妊娠・出産

臨月での症状について相談中です。

臨月で全く浮腫みないのでが、
体重は着時に増加しています。快便でおしっこは常に近いです。食欲は普通です。
お腹が張るし、前駆陣痛が毎日あり、きついです。

皆さん、臨月の時どんな感じでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も浮腫みないけど今臨月で17キロ太ってます😂
上の子の時もそれくらい太ってて今の時期はむくみもひどく妊娠高血圧にもなり38週で計画分娩になったのですが、こんなに太っても浮腫まないことあるんだなと不思議です🤔

• みよちゃん🔰

みよちゃん🔰

上のお子様の時は大変でしたね😖
    私は血圧も普通でタンパク尿もなし。赤ちゃんも大きさや重さも正常です。
    体重増加じわりじわりと進んでいて、でも前駆陣痛があり動けなくて悩んでます。
    妊娠生活が早く終わって欲しいです。

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります。産んでスッキリしたいですよね💦産んだらまた寝られない日々でそれはそれは大変だけど。。お互い頑張りましょうね!

• 2月23日
  • みよちゃん🔰

みよちゃん🔰

お互い頑張りましょう☺️今でもまとめてあまり眠れてない時もあります💦お母さんって眠れないんだと思いました。

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も妊娠特有の不眠です。ガッツリ寝れないと日中のイライラがやばいです😓でも、産後の眠れない日々はこんなもんじゃないのでまだ耐えれます。頑張りましょう!

• 2月23日
🦖👶✨

臨月辛いですよねー😱早く産まれますように!!
私は1番辛かったのは頻尿でした💦散歩したいのにトイレ済ませて家の近くウロウロしてるともう尿意が…って感じで。あとはむくみとか足がつるとか聞きますがそれは全くなかったです。食欲は普通、お腹、腰回りが太ったのか体重12キロ増えました🐷
陣クスは色々試したのに何も効果がなく、陣痛待つのも頻尿に耐えられなくて41wで計画分娩にしちゃいました👶