子育て・グッズ 初めてデパートの授乳室を使おうと思ったんですが、扉がジャバラ状でし… 初めてデパートの授乳室を使おうと思ったんですが、扉がジャバラ状でした。 2つあり、どちらも閉まってたんですがこれは使用中ということですよね? 入ってたら気まずいし声かけるのもなと思い、引き返しました😂 最終更新:2022年2月23日 お気に入り パート 授乳室 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 閉まっているなら使用中なんだと思います😂 2月23日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 2つとも使用中ってこともあるんだと思い、開けなくて正解でした😂 2月23日 退会ユーザー 祝日ですし混んでることもありますよね😭 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
2つとも使用中ってこともあるんだと思い、開けなくて正解でした😂
退会ユーザー
祝日ですし混んでることもありますよね😭