コメント
退会ユーザー
トリップトラップは椅子と座面(ベビーセット)は別売りです!
この画像の10,169円のは座面のみの値段ですね!
トリップトラップ使っていて、ベビーセットと別売りのハーネス(チェアベルト)使ってます😊
抜け出せないです🙌
退会ユーザー
トリップトラップは椅子と座面(ベビーセット)は別売りです!
この画像の10,169円のは座面のみの値段ですね!
トリップトラップ使っていて、ベビーセットと別売りのハーネス(チェアベルト)使ってます😊
抜け出せないです🙌
「食べない」に関する質問
4月入園の方、GW保育園お休みしますか? GW周辺の平日を休ませるか悩んでいます。 参考までに皆さんどうするか教えて下さい! (体験談も大歓迎です🫶) パターン① 休まない 5/2-5/6は5連休 パターン② 5/1,2休んで8連休に…
育児してて自分で判断する責任?地味にストレスでキツいです。今はどうしたらいいのかな?お腹空いてるかな?食べないなミルクがいいかな?さっきミルクあげたけどご飯食べないけどミルクあげちゃっていいのかな? 眠いの…
絶対に妊娠がありえない状態で、 つわりのような口の中が気持ち悪い,食べないと気持ち悪いというような症状になったことがある方おられますか?😭 原因などありますかね 考えられる原因としては最近ダイエットで食事量を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ハーネス付けないと抜け出しますか?
今でもベルト閉めると発狂するので…
退会ユーザー
もともと抜け出しというより転落防止目的で買ったので
近くにいる時とかめんどくさい時はベルト留めなかったりするのですが
それでも抜け出すことはないです😊
今では自分でベルト留めたがります🙌
初めてのママリ🔰
自分で留めてくれるのはいいですね!
そんな時期もありましたが、留めれたら外せるのでベルトが無意味です…😇
抜け出そうとする素振りもないですか??
IKEAも抜け出せない構造とか書いてる方居てたのに、腕の力で体を持ち上げて足まで抜くようになったので😀