家事・料理 最近、スプーン拒否されてしまい手づかみ食べのみです。肉団子を作ろう… 最近、スプーン拒否されてしまい手づかみ食べのみです。 肉団子を作ろうとしたのですが先にお肉に火を通してしまい、茹でたらバラけてスープになってしまいました😭笑 ここから手づかみにできる形状に復帰できますかね😭?? 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 拒否 肉 手づかみ食べ スプーン スープ 復帰 ママリ(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ジャガイモかお米と混ぜておやき風にできないですかね?🤔 お肉だけで戻すのは難しそうです😂 2月23日 ママリ 焼き固める案使わせていただきました😭! 皮を剥く元気と、ご飯なくて米からやる気力がなくて卵焼きにしました😂! ありがとうございました😭♡ 2月23日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
焼き固める案使わせていただきました😭!
皮を剥く元気と、ご飯なくて米からやる気力がなくて卵焼きにしました😂!
ありがとうございました😭♡