コメント
だんご
全然大丈夫だと思いますが、やはり自分に合う合わないがあると思うのでそこがわかってれば!って感じですね!
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
私も自分で選ぶの自信がないのでインスタやWEARで似たような体型の人を必死に探して、着れそうなものを着てます💗
-
はじめてのママリ
返信ありがとうございます
WEARで発注してモデルさんの服をそのまま買うことは可能ですか?- 2月23日
-
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
ほとんどの人がWEARに着用アイテムをタグ付けしてたりするので
そのまま洋服のブランドのURLに飛べるようになってることが多いのでそこから購入できますよ〜💗- 2月23日
-
はじめてのママリ
いいですね♪
- 2月23日
はじめてのママリ🔰
ご自身のパーソナルカラーや骨格タイプはご存知ですか?✨
似合うものを選ぶとより魅力的になると思います☺️
-
はじめてのママリ
パーソナルカラーや骨格もわかりません😂- 2月23日
ちょこ
コスメは関係ないかと思いますよ☺️
プチプラでも上手にお化粧している人いますし
お洋服とかもいくらいい服きても似合っていなければ意味ないですし。
私自身もセンス良いとかは思わないのでコーデとかはWEARを参考にしてますよ☺️♡
-
はじめてのママリ
WEARいいですね
雲の上のように眺めてます- 2月23日
はじめてのママリ
メイクをしても、仕上がりがまるでピエロみたいになってしまいます。逆にメイクしないほうがマシではないかと思うくらい下手なんです
だんご
ファンデが明るすぎたり、リップが赤すぎたりしたらなりますね🤔
はじめてのママリ
赤リップに挑戦♪と思ったらまるで、七五三のメイクみたいになってしまいます😂
アイラインはガタガタ、マスカラはダマになりパンダになり、アイシャドウでしあげると、鬼奴さん通り越してデーモン小暮みたい😂