※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

センス無いんです、、街で、たまたますれ違う女の子にダサいと言われて…

センス無いんです、、
街で、たまたますれ違う女の子にダサいと言われてショックです。

垢抜けたいと思い、キャンメイクぐらいしか手を出した事ない子が突然シャネルやイブサンローランやマックとかに手をだそうとするなんておこがましいでしょうか。腕を磨いてから出直せと言われそうですね。
服もマネキン買いから、、

コメント

だんご

全然大丈夫だと思いますが、やはり自分に合う合わないがあると思うのでそこがわかってれば!って感じですね!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信ありがとうございます
    メイクをしても、仕上がりがまるでピエロみたいになってしまいます。逆にメイクしないほうがマシではないかと思うくらい下手なんです

• 2月23日
  • だんご

だんご

ファンデが明るすぎたり、リップが赤すぎたりしたらなりますね🤔

• 2月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

赤リップに挑戦♪と思ったらまるで、七五三のメイクみたいになってしまいます😂
    アイラインはガタガタ、マスカラはダマになりパンダになり、アイシャドウでしあげると、鬼奴さん通り越してデーモン小暮みたい😂

• 2月23日
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

私も自分で選ぶの自信がないのでインスタやWEARで似たような体型の人を必死に探して、着れそうなものを着てます💗

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

WEARで発注してモデルさんの服をそのまま買うことは可能ですか?

• 2月23日
  • ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

ほとんどの人がWEARに着用アイテムをタグ付けしてたりするので
    そのまま洋服のブランドのURLに飛べるようになってることが多いのでそこから購入できますよ〜💗

• 2月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いいですね♪

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

ご自身のパーソナルカラーや骨格タイプはご存知ですか?✨
似合うものを選ぶとより魅力的になると思います☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

パーソナルカラーや骨格もわかりません😂

• 2月23日
ちょこ

コスメは関係ないかと思いますよ☺️
プチプラでも上手にお化粧している人いますし
お洋服とかもいくらいい服きても似合っていなければ意味ないですし。
私自身もセンス良いとかは思わないのでコーデとかはWEARを参考にしてますよ☺️♡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

WEARいいですね
    雲の上のように眺めてます

• 2月23日