リュックの中身について参考にさせてください。
お子さんのリュックの中身って何入ってますか??😆
昨日リュックデビューしたんですが何入れれば良いのか分からず...笑
参考にさせて下さい!!
- るいママ1102(9歳)
コメント

えりえりえり
重すぎても持てないのでオムツ1枚とお菓子入れてます!

退会ユーザー
うちも、オムツとお菓子くらいです^^*

よち
1歳くらいの時はタオル、マグ、お気に入りのトミカ数台入れてました💕
お子さんのリュックの中身って何入ってますか??😆
昨日リュックデビューしたんですが何入れれば良いのか分からず...笑
参考にさせて下さい!!
えりえりえり
重すぎても持てないのでオムツ1枚とお菓子入れてます!
退会ユーザー
うちも、オムツとお菓子くらいです^^*
よち
1歳くらいの時はタオル、マグ、お気に入りのトミカ数台入れてました💕
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園見学でお子さんも連れていった時に、何で行きましたか? また、抱っこ紐でいった方は子供おろしたりしましたか? まだ抱っこ紐になれてないので、着脱するのやだな〜と思って💦
ゆるくでもいいのでおうち英語に取り組んでいる方いますか? 今は1歳でアマプラやYouTubeで1日30分ほど英語の動画を観せているのですが、車が好きすぎて車が出てくる動画しか見てくれません😂(内容としては歌だったり色の…
年長くらいで後追いみたいなのあるお子さんがいる方いませんか??💦💦 今5歳児ですが、4歳くらいから後追いというか不安症というか私の姿がないと探しに来るようになりました。 2階で洗濯干してくるねと伝えて行っても、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりえりえり
ちなみに今日はこんな感じです♡
るいママ1102
写真までありがとうございます♡
凄い可愛いですねー♡
やはりオムツとかお菓子ですよねฅ'ω'ฅ
リュック買って『これで荷物減るー!!』って思ってましたが良く考えたら重いと持てないんですよね😅笑
話変わりますが髪の毛フサフサ羨ましいです❤
うちの子女の子なのにおハゲで今だに髪の毛結べずで😖
産まれる前から髪の毛とか結ぶの憧れてたので可愛いゴムとかばっかり集めてますが使用不可です...笑