コメント
まーさん
そんな気力もなかったです!
子供にも手が
かかっていたので💦
気持ちが冷めていき
早く別れたい気持ちの方が大きかったです!
たかゆか
旦那と話し合いはしましたが、特に制裁はしなかったです。
慰謝料とか、相手と話すとか、育児でいっぱいいっぱいで、無理でした。
初めてじゃなかったということもあるかな…
もう、勝手にしてという気持ちもあったかな…
考えたくないというか、それでストレス感じて、さらに育児がつらくなるのも嫌だったし
自分のメンタル守るためってのが大きいかもです。
私がもう離婚一択だったり、旦那が離婚してほしいとかって言うなら、とことん旦那も相手もやっつけてやろうとは思いますが。
私自身、離婚するつもりはまだないので、メンタルの安定を取りました。
-
いちご
コメントありがとうございます😭
うちは社内で旦那が女に文句?いうと仕事気まずくなるからと言われその時は離婚は考えておらずまだわかってすぐだったのでパニック+好きだったし結局旦那にだけ辛くなるたびチクチク行ったり社内なので嫌でも仕事で絡むこともあり嫌な思いするたびに言ったりしています。
旦那も反省して?チクチク言われても逆ギレとかはしてこないですが、今上の子が長期入院していてその発覚したのが3ヶ月くらい前なので上の子の付き添いで病院にいてその間下の子を見てくれてるけど義実家で見ているから好き勝手できるなーって不安になるし女が旦那にバレンタインあげてて釘刺してないからそんなでしゃばってくるのかな?って思ってなんだかしんどくなってきて…乱文で申し訳ございません。- 2月23日
はじめてのママリ🔰
浮気を見つけた時怒り狂って旦那に問い詰める前に女に電話してしまい切られ、旦那にはLINEの履歴を消されたため証拠が残らず、慰謝料もらえませんでした😭
本当はお互いからとりたかったです…
退会ユーザー
2人目出産長後に発覚しましたが
もうしないとか履歴全部消されてました。
産後2日目でボロボロだったので
一気に冷めきって、何年か生活してましたが離婚しました!
今は新しい生活してます🌻
いちご
コメントありがとうございます😭
ということは離婚されたんでしょうか?失礼なご質問申し訳ございません…