※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

ガラスのペンダントライトに昼白色の電球って合わないのですかね?😅マン…

ガラスのペンダントライトに昼白色の電球って合わないのですかね?😅

マンション、12畳の狭いLDKなのですが台所に梁があり暗いのでペンダントライトを買ってきました🤔

かわいい!と思って衝動買いしたものの、キッチンに電球色だとおかしいですよね?😅

そもそもLDKの電気は普通に白です😱

ペンダントライトも白にしたいのですが、、どうだろう?😂

コメント

あみ

合わないことはないんじゃないですか?この奥こみたいな感じですよね?個人的には電球色の方が雰囲気は出そうですが、LDKと違うと統一性はない感じになりそうですね🤔
いっそのことLDKを電球色に変えてしまうとか?💡

• ママリ

ママリ

お返事遅くなりました、コメントありがとうございました❣️意外と電球色でも不便なく、電球色で使ってます😂
    LDKは、子供が勉強したり、夫が仕事したりするのでなかなか…😂でもリビング隣の和室も電球色なので、いつかはリビングも電球色にしたいと思います❣️
    相談に乗っていただきありがとうございました❣️

• 3月5日