しろくま
排水溝の掃除がイヤ!

しろくま
トイレ掃除が苦手!!

おかわり姫
そうじ!
とにかく片付けが苦手です
業者に依頼するくらい苦手

しろくま
子どもの食べこぼしやおもらしの後始末が苦手

しろくま
虫退治が苦手ーー!!

しろくま
ベランダや庭の掃除!

しろくま
スケジュール管理が苦手。子どもの病院、習い事、園の行事、自分の用事など、コロナ禍で延期になること多くて面倒くさい😭
しろくま
排水溝の掃除がイヤ!
しろくま
トイレ掃除が苦手!!
おかわり姫
そうじ!
とにかく片付けが苦手です
業者に依頼するくらい苦手
しろくま
子どもの食べこぼしやおもらしの後始末が苦手
しろくま
虫退治が苦手ーー!!
しろくま
ベランダや庭の掃除!
しろくま
スケジュール管理が苦手。子どもの病院、習い事、園の行事、自分の用事など、コロナ禍で延期になること多くて面倒くさい😭
「家事」に関する質問
旦那の事皆さん好きですか?🤔 結婚12年目 寄り添う性格ではない 家事育児しない 仕事趣味飲み会のみな人 正直ATM扱い 病気や他界しても 何とも思わないかもしれない と思ってきました🤔 ご飯などの家事は 子供が食べる…
仕事を辞めるか迷っています。 今年5歳と1歳の子どもがいます。 まだ先の話にはなりますが、上の子が小学生にあがるタイミングで仕事を辞めたいなと思っています。 現在は正社員で時短勤務10:00〜16:30で働いていますが…
一般の人と不倫 or 風俗やキャバクラなど どちらなら許せますか?🤔 男の人ってどんだけ真面目でも 家庭を大事にしていても そういう事する事ありますよね (一部かもしれませんが) 主人は大手企業の役職就き 34歳 年…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント