※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかゆか
家事・料理

弘前市、テイクアウトでオススメのお店ありますか?毎日料理するのがしんどくなってきました💨

弘前市、テイクアウトでオススメのお店ありますか?
毎日料理するのがしんどくなってきました💨

コメント

かえで

虹のマートどうですか?
お惣菜屋さんがいくつか入っていて、いろんなのが売ってて楽しいです☺️もちろんお弁当もありますよ!
朝早く行くと海鮮丼とか安く買えるとか聞きました!

• たかゆか

たかゆか

虹のマート、久しく行ってないです。お弁当もあったんですね~☺️お店がいっぱいで、悩んじゃいますよね(笑)今度行ってみます!!

• 2月24日
  • かえで

かえで

その他だと個人的に今ハマってるのがヤオハチスパイスってテイクアウトのカレー屋さんと川村精肉店の焼肉弁当です😁
    ヤオハチスパイスはカオマンガイやガパオとかも売ってて楽しいです!
    川村精肉店はコロッケとか唐揚げ、メンチカツなんかも美味しいですよ!
    最近の雪かき疲れでお弁当とか買いまくってます😂😂

• 2月25日
  • たかゆか

たかゆか

ヤオハチスパイス、気になってました❗カオマンガイもがパオも大好きで☺️
    ヤオハチスパイスだと、お子さんは何食べますか?

焼き肉弁当も、そそられますねー😋

• 2月25日
  • かえで

かえで

最近もらったメニュー載せますね!
    前はカボチャと豆乳の辛くないカレーがあったのですが最近無くなったみたいです😭
    バターチキンも結構スパイシーなので子供だと無理かな…という感じです
    行くタイミングとかにもよるのか、親子丼やそぼろと卵の二色丼とか、子供でも食べられそうなメニューを置いてる時もあります。
    そういうのがない時は子供達にはアンパンマンカレー出してます😂

• 2月25日
  • たかゆか

たかゆか

そうですねー。子ども向けがなかったら、アンパンマンやポケモンやドラえもんが味方にいましたね😁親子丼もそぼろ丼も、子どもたち好きだし、良いかもです🍀

今さらですが、ふたごちゃんなんですね✨お互い日々お疲れ様です!!

• 2月26日
たくほの

パセリグリーンも美味しいですよ🎵
お弁当、惣菜、冷凍食品、野菜、サラダ、デザート、パン等売ってます😃
日替わりなので、行ってみないとどんな惣菜やお弁当があるか分からない感じです✨

• たかゆか

たかゆか

パセリグリーン、ずっと気になってたんですが、行けてませんでした。
    日替わりも、なかなか楽しいですね🐹
    行ってみます!

• 2月24日
はじめてのママリ

蓮桜って焼肉屋さん?の焼肉弁当がすごく美味しそうですよー😍
弘前ではないのでなかなか行けないのですが、、食べた事ないのにすみません💦でもクチコミも評価高そうです❣️

• たかゆか

たかゆか

写真見ると美味しそうですよね~☺️焼き肉弁当、旦那が喜びそうです😊今度試してみます!

• 2月25日
のん

色々テイクアウトして個人的に好きなお店です😆👇
マルダイ、パセリグリーン、川村精肉店、田沢食堂、来々軒、とこちゃんの台所、カプリチョーザ、いもや、たかお、中道、ホテルニューキャッスル

• たかゆか

たかゆか

とこちゃんの台所気になってました!子どもでもしっかり食べれそうですかね?野菜とかあまり食べてくれないんですけど…😱
    中道も美味しそうだし🥓マルダイもテイクアウトできるんですね✨中華はお店の味には勝てないので、食べてみたい!

• 2月26日
  • のん

のん

子供用のお弁当もお願いすると作って貰えましたよ✨
    好みに応じてくれます。
    LINEで注文できるし、金額によっては配達してくれます!
    めちゃくちゃ綺麗で毎回美味しいです🥰
    マルダイは電話1本で、しかも朝10時から予約できるので最高です😆👌

• 2月26日
  • たかゆか

たかゆか

そうなんですね~☺️子供用で作ってもらえるのは助かりますね🍀LINEで注文は便利ですね✨

マルダイ10時からなら、週末のお昼ご飯にってのもありですね😁

• 2月26日