子育て・グッズ 集中力のない子供の集中力はどうすると養えるのですか?成長と共にとか、… 集中力のない子供の集中力は どうすると養えるのですか? 成長と共にとか、なになにしたらとか ご経験上のお話教えて欲しいです😌💕 3歳以上の子のお話お願いします! 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 3歳 上の子 ゆに(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント まいちゃん☆ 外遊びをたくさんさせると良いと聞き、 外遊びをたくさんさせています😊 石や葉っぱを拾う、 階段の登り降り、 鬼ごっこ、 ボール遊び、 お散歩などで自然と集中力が付くみたいです✨ 2月23日 ゆに ありがとうございます😊! 外遊びばっかりなのになぁ😭おかしいなぁ.... 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆに
ありがとうございます😊!
外遊びばっかりなのになぁ😭おかしいなぁ....