お仕事してる方、お掃除は平日どの程度しますか?平日もやるところと、土…
お仕事してる方、お掃除は平日どの程度しますか?
平日もやるところと、土日にしかやらないところ教えて欲しいです💕
- にゃむ(4歳10ヶ月, 8歳)
コメント

ココア
平日→1階の掃除機のみ
休日→拭き掃除、トイレ掃除、2階の掃除機

退会ユーザー
毎日→ご飯を食べるテーブルの周り、キッチン周り、お風呂(排水溝以外)、トイレは汚れたら
休日→お風呂の排水溝、トイレ、洗面台、床全体 等
ですかね🙈
お仕事してる方、お掃除は平日どの程度しますか?
平日もやるところと、土日にしかやらないところ教えて欲しいです💕
ココア
平日→1階の掃除機のみ
休日→拭き掃除、トイレ掃除、2階の掃除機
退会ユーザー
毎日→ご飯を食べるテーブルの周り、キッチン周り、お風呂(排水溝以外)、トイレは汚れたら
休日→お風呂の排水溝、トイレ、洗面台、床全体 等
ですかね🙈
「お出かけ」に関する質問
0歳児夏場毎日何してますか? 生後5ヶ月の赤ちゃんを育ててますが、暑過ぎて外に出かけるのを躊躇してしまいます。 0歳児の親子のみなさん、毎日何して過ごしてますか?! どこでママ友を作ればいいのかさえわかりません…
支援センターって児童館とは違うんですか? 初マタでわからないのですが、SNSなどで皆さん言ってる支援センターってなんでしょうか? 児童館とは違うんでしょうか… そもそも支援センターって、何するところですか?? …
え、イオンに買い物に行くのは、お出かけのうちには入らないんですか?? ママ友とDMしててイオンに用があったから行ってきた話をしたら、お出かけしなかったんだね。って返事がきた🥹
お出かけ人気の質問ランキング
にゃむ
ありがとうございます。
お風呂掃除はどうですか?
ココア
簡単に洗うのは毎日入った後にさらっと洗ってます、
ハイターしたり本格的に洗うのは月1程度です。