その他の疑問 娘のお友だちが引っ越してしまうことになりました。写メとかはあまり撮… 娘のお友だちが引っ越してしまうことになりました。 写メとかはあまり撮らないので、アルバムとかは用意できません😱 でも、なにか簡単なプレゼントを渡したいなーと思っています。 なにかおすすめあれば教えてください❗ 最終更新:2022年2月23日 お気に入り プレゼント おすすめ アルバム 写メ 引っ越し ゆう(^^)❤(7歳, 9歳) コメント なな 私は名前入りのハンカチと幼稚園保育園で使える キャラクターコップをプレゼントしました🎁⭐︎ 2月23日 ゆう(^^)❤ ありがとうございます✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう(^^)❤
ありがとうございます✨