子育て・グッズ 2歳7ヶ月に冷凍のさばの竜田揚げをあげても大丈夫でしょうか❔冷凍食品はどれくらいあげてますか❔濃厚接触者で自宅待機中に冷凍食品を準備予定です。 エブリイで売ってた冷凍のさばの竜田揚げを2歳7ヶ月にあげても大丈夫でしょうか❔ 冷凍食品てどれくらいあげてますか❔ またしても濃厚接触者になり自宅待機で冷凍食品を準備しようと思ってます。 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 1 夫 食品 2歳7ヶ月 冷凍 あいだのかあさん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然気にしないです🤣 市販のお弁当やお惣菜、ファミレスは 全部冷凍ですしね💦 オーガニックとか自然派とかでなければ 気にしなくてよいかと♪ 2月23日 あいだのかあさん 全くオーガニックからは遠い世界にいます(笑) あげちゃってみますv(o´ з`o)♪ 塩分もそこまで高くなかったし(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン ありがとうございます。 2月23日 はじめてのママリ🔰 うちもです🤣 2人とも月齢近いですが… 一人目の離乳食完了期まで頑張りましたが 下の子妊娠したら お腹いっぱいなればよし!になりました🤣 2月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいだのかあさん
全くオーガニックからは遠い世界にいます(笑)
あげちゃってみますv(o´ з`o)♪
塩分もそこまで高くなかったし(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
うちもです🤣
2人とも月齢近いですが…
一人目の離乳食完了期まで頑張りましたが
下の子妊娠したら
お腹いっぱいなればよし!になりました🤣