子育て・グッズ 長崎市、諫早市、大村市、時津長与あたりで写真のようなドラムのおもち… 長崎市、諫早市、大村市、時津長与あたりで 写真のようなドラムのおもちゃ見たことないですか? アオキとかにありますかね〜🤔 写真と同じじゃなくていいんです! ドラムだけ。とか ドラムとピアノ。とか ドラムが付いてたらなんでも! 4ヶ月娘がバシバシ叩くのが好きなよーなので これでも叩かせようかと😩 最終更新:2022年2月23日 お気に入り おもちゃ 写真 長崎市 諫早市 大村市 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ちゃん 西松屋で似たようなの見かけた覚えがあります! 2月23日 2児ママ❁¨̮みい 今日、福田の西松屋でこんな感じのドラムが付いてるの見ました!! 5ヶ月の息子が興味持って触ってました!!! 2月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント