退会ユーザー
わたしふたりですが専業主婦ですし下の子が一歳になったら妊活しますけど産まれても専業主婦します!駄目じゃないですよ(*^^*)✨笑
ぼんぼん🍑
保育園だからじゃないですかー?
私は2人ですが…
幼稚園には専業主婦結構いますよ〜✨
子ども3人いても専業主婦で生活できるんだから堂々としてればいいと思います🙆♀️
退会ユーザー
わたしふたりですが専業主婦ですし下の子が一歳になったら妊活しますけど産まれても専業主婦します!駄目じゃないですよ(*^^*)✨笑
ぼんぼん🍑
保育園だからじゃないですかー?
私は2人ですが…
幼稚園には専業主婦結構いますよ〜✨
子ども3人いても専業主婦で生活できるんだから堂々としてればいいと思います🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
急遽旦那の転勤で息子が保育園を転園しなければいけなくなってしまいました。 息子はだいすきな先生がいてその先生に何か渡したいと思っているんですが、どんなものが喜ばれるんでしょうか?☺️
子供が霊的なものが見える方… 自分の気持ち落ち着かせるのどうしてますか? 私は極度の怖がりでそういう類いのものは全く見えないし感じることもありません。 でも子供は見えてるようで いると言います。 子供には気の…
宗教のことで質問です! ふと思い出したのですが、学生の時につきあっていた元彼の家に当時遊びに行った時、ほぼ毎回祖母が何かに向かって座って、(何かは見えませんでした)お経のようなものを唱えていました。 熱心な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント