としわママ
そのうち習うので、アナログが良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
自力で起きるのを目的とするなら、スイッチのほうが少しは頭つかうので起きるかも?です😂😂
大して変わらないとはおもいますが…(笑)
としわママ
そのうち習うので、アナログが良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
自力で起きるのを目的とするなら、スイッチのほうが少しは頭つかうので起きるかも?です😂😂
大して変わらないとはおもいますが…(笑)
「アニメ」に関する質問
漫画アニメ大好きな母親です。 同じ療育に通っている子のママさんに、すぐに『発達障害』を持ち出すママさんがいます😭 (仮称Aさん) 例えば、Aさんのお子さんのお友達とか、その親御さんとかに『なんかASDっぽいんだよね…
産後(育休中)のお金が無いことに今さら気付いて、妊娠生活を楽しめなくなりました。 今のままだと毎月赤字です。 貯金を切り崩しても9ヶ月と持たずに貯金がつきます。 育児休業給付金はもらえません。 何とかしないと生…
食事の時間についてです。 2歳半の息子は最近ずっと座っていられなくなり、食べ初めてすぐに椅子から降りてしまいます。 仕方なく遊んだりテレビを見ている息子の口に食べ物を持っていくとなんでも食べてくれて、普通だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント