としわママ
そのうち習うので、アナログが良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
自力で起きるのを目的とするなら、スイッチのほうが少しは頭つかうので起きるかも?です😂😂
大して変わらないとはおもいますが…(笑)
としわママ
そのうち習うので、アナログが良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
自力で起きるのを目的とするなら、スイッチのほうが少しは頭つかうので起きるかも?です😂😂
大して変わらないとはおもいますが…(笑)
「アニメ」に関する質問
仙台に旅行に行くのですが、駅前あたりにも行く予定です。 何かオシャレな雑貨屋さんやかわいいお店などおすすめないですか? 小学生が楽しめる所とかも知りたいです。 仙台周辺でもいいです! ちなみにちいかわらん…
2歳7カ月の男の子で魚がだいすきです。 魚の図鑑、絵本、アニメ、ぬいぐるみなどおもちゃ、水族館、鮮魚コーナー笑、食べることも見ることも、触ることも大好きです。 現在60個くらい海の生き物の名前が言えると思い…
ドラマやアニメの世界でよく、「冷蔵庫に入れて置いた私のプリン誰かに食べられた」などの描写がありますが本当に人のもの勝手に食べる人って世の中に居るんですね(うちの旦那)。 ドラマやアニメだけの世界かと思ってた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント