コメント
はじめてのママリ🔰
私はルティナス使用中に生理がきたことがあります😭初めは茶色いおりもので、どんどん量が増えて色も赤に変わりました。でも後で調べたらなかなか珍しいケースのようです💦
あと私は現在二人目治療中なのですが、一人目治療している時にBT7か8で薄茶色のおりもの出ましたよ!そのあと妊娠判定をもらい無事出産までいったので、着床出血だったのかなーと思っています。
良い結果になりますように🍀✨
はじめてのママリ🔰
私はルティナス使用中に生理がきたことがあります😭初めは茶色いおりもので、どんどん量が増えて色も赤に変わりました。でも後で調べたらなかなか珍しいケースのようです💦
あと私は現在二人目治療中なのですが、一人目治療している時にBT7か8で薄茶色のおりもの出ましたよ!そのあと妊娠判定をもらい無事出産までいったので、着床出血だったのかなーと思っています。
良い結果になりますように🍀✨
「凍結胚移植」に関する質問
採卵後の凍結胚移植をするまでの最短期間はどれくらいあける必要がございますか? 数年前に採卵をしたときは、採卵の周期、生理来る→一周期開けて生理を待つ→凍結胚移植周期でした 今もこの流れは変わらないでしょうか?
【胚移植前 デュファストン飲み忘れ】 こんにちは、ご覧いただきありがとうございます! 今月17日に、凍結胚移植を行う予定です。 昨日の昼(11/2)からデュファストンの服用が始まりました。 昨日の昼、夜は指示通り服…
初めての凍結胚移植でBT9のhcgが109.7でした。先生からは「ちゃんと妊娠の反応出てるよ〜」と言ってもらえましたが、他の質問者さんや体験談など見てみてるとやっぱり200.300超えてる人が多い気がしています。次の検診で…
妊活人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!
下腹部がモヤモヤする時があって
生理!?っと不安になってしまって。
経過みます💦
そうなんですね✨
明後日が妊娠判定なので、
それまで希望も持ちつつ過ごします🎵
ありがとうございました🍀