コメント

はじめてのママリ🔰
私はルティナス使用中に生理がきたことがあります😭初めは茶色いおりもので、どんどん量が増えて色も赤に変わりました。でも後で調べたらなかなか珍しいケースのようです💦
あと私は現在二人目治療中なのですが、一人目治療している時にBT7か8で薄茶色のおりもの出ましたよ!そのあと妊娠判定をもらい無事出産までいったので、着床出血だったのかなーと思っています。
良い結果になりますように🍀✨
はじめてのママリ🔰
私はルティナス使用中に生理がきたことがあります😭初めは茶色いおりもので、どんどん量が増えて色も赤に変わりました。でも後で調べたらなかなか珍しいケースのようです💦
あと私は現在二人目治療中なのですが、一人目治療している時にBT7か8で薄茶色のおりもの出ましたよ!そのあと妊娠判定をもらい無事出産までいったので、着床出血だったのかなーと思っています。
良い結果になりますように🍀✨
「凍結胚移植」に関する質問
凍結胚移植で妊娠し本日5週6日です。 心拍確認できるかな?と思っていたのに、胎嚢8.8mm、卵黄嚢すら確認できませんでした。 医師からは胎嚢が小さめだね、と言われました。 血中HCGは順調に上がっていました。 つわりは…
移植後からずっと、お腹の張りがすごいです。 14日(月)に初めて凍結胚移植をしました。 グレード4AAの🥚、アシステッドハッチング、ヒアルロン酸も有りです。 薬は、 カベルゴリン(週1) ルティナス膣錠 エストラーナ…
【採卵後の生理周期について】 初めて質問させていただきます。 3/27初めての採卵をしました。 4日後の3/31に生理がきて、 12日目から卵胞チェックを行い凍結胚移植予定でした。 しかし、12日目に受診したところ 4,5日…
妊活人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!
下腹部がモヤモヤする時があって
生理!?っと不安になってしまって。
経過みます💦
そうなんですね✨
明後日が妊娠判定なので、
それまで希望も持ちつつ過ごします🎵
ありがとうございました🍀