産婦人科・小児科 熊本で出産された方に質問です!出産育児一時金を申請すると42万負担して… 熊本で出産された方に質問です! 出産育児一時金を申請すると42万負担してくれると思うんですが、福田病院も慈恵病院も42万で収まるのでしょうか? 今調べてたら慈恵病院は無痛分娩を選んでも追加の費用は発生しないと書いてありましたが42万で無痛分娩まで足りるのでしょうか?(><) また、福田病院と慈恵病院どちらがおすすめとかありますか? 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 無痛分娩 おすすめ 出産育児一時金 申請 福田病院 慈恵病院 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 無痛分娩・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント