子育て・グッズ ギュットシリーズの電動自転車に普通のカバーを被せられるか教えてください。 電動自転車のレインカバーについて質問です! ギュットシリーズのサンシェードが付いている 自転車ですが、この上から普通のカバーはできますか? されてる方いますか? よかったら教えてください! 専用があるのはわかってんのですが できるのかな?と思って、検討してます! よろしくお願いします。 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 電動自転車 レインカバー kaoriii(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ギュットじゃないカバーを使っていますが、取り付け時にサンシェードは外すと書いてあったので外してあります。 ぶつかっちゃうのでカバーとサンシェードが同時にはつけられないと思います。 2月23日 kaoriii コメントありがとうございます😊 そうなんですね! サンシェードを外すのは全然良いんです✨ 初めからサンシェードがないもので良いんですけど、カゴが大きいのがよくて、、組み合わせでないんですよねぇ、、 上の子が普通の子より大きめなので、サンシェード用のだと圧迫感がやばそうやなって思って他のも付けれるのかな?と思って質問させてもらいました! なのでありがとうございます!🥺 2月23日
kaoriii
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
サンシェードを外すのは全然良いんです✨
初めからサンシェードがないもので良いんですけど、カゴが大きいのがよくて、、組み合わせでないんですよねぇ、、
上の子が普通の子より大きめなので、サンシェード用のだと圧迫感がやばそうやなって思って他のも付けれるのかな?と思って質問させてもらいました!
なのでありがとうございます!🥺