妊娠・出産 出産してから骨盤の広がりが気になります😭見た目です。骨盤矯正には通っ… 出産してから骨盤の広がりが気になります😭 見た目です。。 骨盤矯正には通ってましたが、 産後直後よりは良くはなりましたがまだまだ 広いなあと感じます。 これしたら見た目よくなったよ!とかあれば教えてください! 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 産後 出産 まやこ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1人目の時ひたすら筋膜ローラーとかで大転子辺りグリグリしてました✌️ 2月23日 まやこ 大転子ほんとにきになりますー😭結構広がりはよくなりましたか? 2月23日 退会ユーザー だいぶ変わりました!ついでに筋膜ローラーで脚やせのトレーニングも一緒にやって一石二鳥でした✌️ 2月23日 あすぱら 大転子を引っ込めるストレッチみたいなのをYouTubeで検索して、実践してました! 2月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まやこ
大転子ほんとにきになりますー😭結構広がりはよくなりましたか?
退会ユーザー
だいぶ変わりました!ついでに筋膜ローラーで脚やせのトレーニングも一緒にやって一石二鳥でした✌️