コメント

🔰さくら
私も近くに友達がいないです😭それなのに構わず遊びに行く旦那でイライラします💦
🔰さくら
私も近くに友達がいないです😭それなのに構わず遊びに行く旦那でイライラします💦
「旦那」に関する質問
生理前の子育て辛すぎませんか? ありえないくらい旦那にも子供にもイライラするし、イヤイヤ期に片足突っ込んでる子供と一緒にいるのが苦痛で子育てしたくなくなります。可愛いと思える瞬間少なくなるし、お願いだから1…
同じくらいの年齢のお子さんいらっしゃる方にお聞きします😅 最近イヤイヤ期も追い込みにかかったのか、さらにイヤイヤするようになりました…笑 特にお風呂、お出掛け前がすごいです💦 普段怒らない温厚な旦那もイライラ…
うちの旦那は自営業 仕事は8時30分から開始(掃除、準備がある為) 9時30分から、接客開始 忙しくても、忙しくなくても、9時に行きます 疲れてたら、9時15分ごろ家を出ます 私はそんな旦那に呆れて、現場…
家族・旦那人気の質問ランキング
きい
こっちのことは気にかけてくれないんですかね😭
ストレスが溜まりすぎて、なににイライラしてるのかもわからないくらいイライラしてます😭
🔰さくら
ほんとわかります!
自分が何に対して不満でイライラして涙を流してるのか分からなくなります😢
きい
これもホルモンバランスの乱れなんでしょうか😭
気分転換に!と思って甘いもの食べたり飲んだりしても満たされず、むしろなんで食べたんだろうと後悔することすらあります