コメント
🔰さくら
私も近くに友達がいないです😭それなのに構わず遊びに行く旦那でイライラします💦
🔰さくら
私も近くに友達がいないです😭それなのに構わず遊びに行く旦那でイライラします💦
「夫婦」に関する質問
帰省の手土産について いつも夏休みや年末年始の帰省時には、手土産を買って行っています。 義実家に行く際は、義父母の他に義祖母や義理の叔父・叔母、そして義兄家族に買って行きます。 義兄夫婦との関わりが始まった…
帰省してこいって言うなら少しくらい経済的に援助して欲しいと言うのは間違っていますか? 義実家はアパートで狭いため泊まることが出来ません。 夫婦共働きなので帰省は年末年始やお盆などホテル代が凄い高いときになり…
切迫流産診断中 旦那はそれを知っていながら、毎回SEXのたびに 中出ししてきます。私も断ればいいのですが断る隙もないくらいさっと中出しされてしまいます💦 次の日は腹痛がひどくなったり、出血したりしてしまいます...…
家族・旦那人気の質問ランキング
きい
こっちのことは気にかけてくれないんですかね😭
ストレスが溜まりすぎて、なににイライラしてるのかもわからないくらいイライラしてます😭
🔰さくら
ほんとわかります!
自分が何に対して不満でイライラして涙を流してるのか分からなくなります😢
きい
これもホルモンバランスの乱れなんでしょうか😭
気分転換に!と思って甘いもの食べたり飲んだりしても満たされず、むしろなんで食べたんだろうと後悔することすらあります