コメント
🔰さくら
私も近くに友達がいないです😭それなのに構わず遊びに行く旦那でイライラします💦
🔰さくら
私も近くに友達がいないです😭それなのに構わず遊びに行く旦那でイライラします💦
「夫婦」に関する質問
みなさん保育園に入園する前、夫婦で話し合いとかってしましたか? うちの夫は起こるかもわからないこと(保育園の洗礼とか)について話し合う気にはならない性格で、物事が起きてから考えてどうにかするタイプです(実際ど…
名付けについてです。 1週間後に出産をひかえており、夫婦で話し合ってやっと名前が決まったところです。 私より2ヶ月後に出産予定の妹がどんな名前にするのか聞いてきたので教えたら、「それ、私がつけようと思ってた名…
夫婦の寝室4.5畳でいけますか?😭 ゼミシングル2つとかでしょうか? まだ先の話なのですが、我が家は関東の狭小住宅三階建てです 立地で選んだため、間取りは正直微妙です😭 一階 収納なし4.5 三階 wic6ありの…
家族・旦那人気の質問ランキング
きい
こっちのことは気にかけてくれないんですかね😭
ストレスが溜まりすぎて、なににイライラしてるのかもわからないくらいイライラしてます😭
🔰さくら
ほんとわかります!
自分が何に対して不満でイライラして涙を流してるのか分からなくなります😢
きい
これもホルモンバランスの乱れなんでしょうか😭
気分転換に!と思って甘いもの食べたり飲んだりしても満たされず、むしろなんで食べたんだろうと後悔することすらあります