家族・旦那 夫婦間の会話が少なく、育休中で孤独を感じています。これが普通なのか悩んでいます。 仕事で疲れてんのか帰ってきても夫婦でほぼ会話なし これって普通なんですかね 私は今育休中です コロナで帰省もできないし、近くに友達もいないし、まともに話せる相手は旦那しかいないのに、それすらも会話なし、、、しんどいです 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 旦那 育休 友達 夫婦 帰省 きい(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 🔰さくら 私も近くに友達がいないです😭それなのに構わず遊びに行く旦那でイライラします💦 2月22日 きい こっちのことは気にかけてくれないんですかね😭 ストレスが溜まりすぎて、なににイライラしてるのかもわからないくらいイライラしてます😭 2月22日 🔰さくら ほんとわかります! 自分が何に対して不満でイライラして涙を流してるのか分からなくなります😢 2月22日 きい これもホルモンバランスの乱れなんでしょうか😭 気分転換に!と思って甘いもの食べたり飲んだりしても満たされず、むしろなんで食べたんだろうと後悔することすらあります 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
こっちのことは気にかけてくれないんですかね😭
ストレスが溜まりすぎて、なににイライラしてるのかもわからないくらいイライラしてます😭
🔰さくら
ほんとわかります!
自分が何に対して不満でイライラして涙を流してるのか分からなくなります😢
きい
これもホルモンバランスの乱れなんでしょうか😭
気分転換に!と思って甘いもの食べたり飲んだりしても満たされず、むしろなんで食べたんだろうと後悔することすらあります