✳︎みーちゃん✳︎
うちは今付けっ放しです!
灯油代、電気代すごい事になりますよね💦
♡にゃん♡
毛布と布団で対応してますー^ ^
ちなみに私の住んでる地域は酷いと室内でも10度以下になる時があります_(:3 」∠)_
さわみん
北海道に住んでいます!
真冬でも夜中は暖房はつけずにパジャマとお布団で調整しています!
ゆーみん
寝るまでは付けて、夜中は切っています(。-_-。)
子供にはスリーパーを着せて、その上から布団をかけてるので大丈夫かな〜と思っています(*^^*)
✳︎みーちゃん✳︎
うちは今付けっ放しです!
灯油代、電気代すごい事になりますよね💦
♡にゃん♡
毛布と布団で対応してますー^ ^
ちなみに私の住んでる地域は酷いと室内でも10度以下になる時があります_(:3 」∠)_
さわみん
北海道に住んでいます!
真冬でも夜中は暖房はつけずにパジャマとお布団で調整しています!
ゆーみん
寝るまでは付けて、夜中は切っています(。-_-。)
子供にはスリーパーを着せて、その上から布団をかけてるので大丈夫かな〜と思っています(*^^*)
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのお洋服を主にネットで購入されてる方、どこで買われてますか?? おすすめのサイトやショップ教えてください🙇♂️ 西松屋オンラインで買ってたのですが、安くて助かる一方でデザインがあまりハマらなくて、、 60…
赤ちゃんがうつぶせで窒息して亡くなる原因になる 敷布団や敷パッドの種類で旦那と微妙に言い合いになりました。 家で使ってる敷布団は写真のようなものです。 敷布団の上に敷く、敷パッドはふわふわなものだと窒息して…
3歳の娘がギャン泣きするほど苦手な人って これから先、少しでもマシになることあるんですかね?😂 娘が赤ちゃんの時から私の弟が無理です🙅♀️🙅♀️ 原因は人見知り時期に泣くのを面白がって 父が弟に近付けたり 私や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント