子育て・グッズ 8ヶ月で、もうすぐ保育園のため、完母⇨ミルクに変更します。離乳食はよ… 8ヶ月で、もうすぐ保育園のため、完母⇨ミルクに変更します。 離乳食はよく食べます。 ①ミルクは1日どのぐらいの量を何回あげてますか?^ ^ ②出かける時ミルク作る際の便利グッズ教えてほしいです! よろしくお願い致します(^^) 最終更新:2022年2月22日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 完母 グッズ ka_mo(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 4ヶ月から保育園通わせていました。 8ヶ月の時は朝一と寝る前に200あげてました! なので出かける際は離乳食とお茶しか持って行ってません! 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント