※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん🐣
家族・旦那

旦那さんへの誕生日プレゼント何を渡したことがありますか?ちなみに22歳です🙂

旦那さんへの誕生日プレゼント何を渡したことがありますか?

ちなみに22歳です🙂

コメント

ままり

お財布とか靴を上げました👞👛

• ママリん🐣

ママリん🐣

最近友人にスニーカーをプレゼントしていたので探してみます😳😳

• 2月22日

キーケース、ネクタイ、靴、アウター、パソコン関連のもの(ワイヤレスマウスとか)、ワイヤレスイヤホン、あとは毎回お手紙とリクエストしてもらった旦那の好物手作りしたりとかですかね!

• ママリん🐣

ママリん🐣

毎回お手紙‼️
    なんて可愛らしい奥様🧸❤️‍🔥

• 2月22日
ha

物だと お財布、バッグ、服、お揃いパジャマ、スニーカー、枕、イヤホン、お酒などあげました!

あとはコロナ禍ではない時にディズニーや温泉旅行に行ったりしていました✨

• ママリん🐣

ママリん🐣

私の仕事柄県外への旅行は禁止なのでスニーカーや枕など旦那好みそうです😚🎶
    ありがとうございます♡

• 2月22日

20の時にエルメスの長財布で
それ以外はお酒や出掛けた時に欲しいものがあれば
なければ外食ケーキくらいです🙂
ちなみにこの間23になりましたが壺の名入吉四六とケーキだけでした😆

• ママリん🐣

ママリん🐣

奇遇ですね😳‼️
    ドコンをお揃いで使ってるんです💦
    うちの旦那はお酒が飲めない人なんですが、外食とケーキは参考にします‪((((〃・ω・)ノ♡‬

• 2月22日
  • ママリん🐣

ママリん🐣

ドゴンの打ち間違いです💦

• 2月22日
ママリ

私はiQOS本体上げました!!

はじめてのママリ🔰

19の時はアトスタのスニーカー、20は服、21も服でした!(笑)4月に22になりますが今回も服かなって感じですwww

はじめてのママリ🔰

22歳の時はルイヴィトンの財布をあげました!まだ独身で私も学生で旦那は社会人2年目で付き合っていた頃です…😂
他にはNIKEの欲しいと言っていた靴や、キーケース、などなどです!