子育て・グッズ 下の子にはミルクだけでも大丈夫ですか?夜ご飯を食べさせるべきでしょうか? 子供が2人とも6時前に寝ちゃいました💦 ご飯もお風呂もまだで、上の子はもうねかしちゃえと思って寝室に連れてったんですが、下の子はさすがに夜ご飯食べさせないとまずいですよね⁉️ 3時におやつでバナナ1本食べました。 いつもは夜ご飯+寝る前にミルク飲んでるので、最悪ミルクだけでも大丈夫ですかね? さっきから何度も起こしてるんですが、すぐ寝てしまって🥺 最終更新:2022年2月22日 お気に入り ミルク お風呂 おやつ 夫 上の子 バナナ 雪見大福 コメント はじめてのママリ 寝てて起きないならそのままにしちゃってます。起きたらミルクや水分補給って感じです😊 2月22日 雪見大福 もう夜ご飯はスキップしちゃっていいですかね⁉️ 大食いなので夜中おなか空かないか心配で😂 2月22日 はじめてのママリ 大人もですがたまに食い気より眠気が勝る時あるんですよね😂 何度起こしても起きないなら眠気が勝ったんだと思います👌 その分朝たくさん食べるかも?しれませんね😂 2月22日 雪見大福 そうですね!明日の朝豪華な朝ごはん用意しときます笑笑 2月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪見大福
もう夜ご飯はスキップしちゃっていいですかね⁉️
大食いなので夜中おなか空かないか心配で😂
はじめてのママリ
大人もですがたまに食い気より眠気が勝る時あるんですよね😂
何度起こしても起きないなら眠気が勝ったんだと思います👌
その分朝たくさん食べるかも?しれませんね😂
雪見大福
そうですね!明日の朝豪華な朝ごはん用意しときます笑笑