コメント
はじめてのママリ
寝てて起きないならそのままにしちゃってます。起きたらミルクや水分補給って感じです😊
はじめてのママリ
寝てて起きないならそのままにしちゃってます。起きたらミルクや水分補給って感じです😊
「お風呂」に関する質問
息子のパパ拒否が日に日に加速してます。 少し長いですが目を通していただけると幸いです。 こういう時期はあるとかよく聞きますがうちの場合は旦那にも原因あるのでは?と思うんです… まず旦那はあまりどこかに連れて…
赤ちゃんで朝も昼も夜も関係なく めっちゃ寝るよー!って方いますか? もし良ければ1日のスケジュールを教えていただきたいです! うちの場合は 7時 起床、ミルク 8時 寝る 9時 上の子送迎の為、強制的に起こされる 10…
下痢で何度もおしり拭いていたら、おまたとお尻が真っ赤に腫れてしまいました😭 お風呂とおむつ替えの時に痛そうすぎて本当にかわいそうです😭 病院にも行ってお薬もらいましたが、早く良くなる方法や、お風呂やおむつ替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雪見大福
もう夜ご飯はスキップしちゃっていいですかね⁉️
大食いなので夜中おなか空かないか心配で😂
はじめてのママリ
大人もですがたまに食い気より眠気が勝る時あるんですよね😂
何度起こしても起きないなら眠気が勝ったんだと思います👌
その分朝たくさん食べるかも?しれませんね😂
雪見大福
そうですね!明日の朝豪華な朝ごはん用意しときます笑笑