コメント
なな
私は行く予定ですよ。 ただもしもの為に頻繁に行こうとは思わないです!
なな
私は行く予定ですよ。 ただもしもの為に頻繁に行こうとは思わないです!
「支援センター」に関する質問
支援センターや保育園の送り迎えなどで会うママさんとの会話に悩んでいます。 話しやすい方とは自然に話せるのですが、「何を話そう?」と困ってしまうことも多いです。 特に、子どもを褒める流れって難しくないですか…
2歳差ワンオペ自宅保育が本当にしんどいです( ; ; ) 前提として、 長女2歳8ヶ月 次女0歳2ヶ月(完母) 夫は7時〜19時過ぎまで帰ってこないので、週5で12時間ワンオペです。 次女の沐浴は私担当。 夫が帰る前に長女に夜…
4歳の子が毎回トイレに行くのが嫌なのか我慢してギリギリで行きます… 今日も支援センターに行ったら何回か行く?とかいても出ないと言って過ごしてたら帰る時には流石に行ってきてと言ったらたまたまズボンが脱ぎづらく…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!何も考えず気兼ねなく行けてた頃が懐かしいです🥲