コメント

なな
私は行く予定ですよ。 ただもしもの為に頻繁に行こうとは思わないです!
なな
私は行く予定ですよ。 ただもしもの為に頻繁に行こうとは思わないです!
「支援センター」に関する質問
1歳4ヶ月男子、好奇心旺盛で超活発。 うちが好奇心旺盛すぎて他の子が穏やかに見える😂 いよいよ保育園に通いだしたけど、好奇心旺盛がゆえに入園式からあちこち走り回り、登り、手を出しで、みんながちょこんと座る中、…
支援センターで読み聞かせしてもらってたのですが、初めの手遊び歌は興味があり聞いてたのですが、 途中から紙芝居に切り替わり、支援センター内のおもちゃが気になり聞かずに遊び始めてしまいました。 もう1人同じくらい…
ADHDのお子さんお持ちの方保育園どーされてますか? 3月末に4歳になった息子がいるんですが、今年の4月から保育園にやっと入れて、きょうで慣らし保育5日目でした。 月火が2時間 水木が3時間 金が6時間でした。 今日の帰…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!何も考えず気兼ねなく行けてた頃が懐かしいです🥲