コメント

なな
私は行く予定ですよ。 ただもしもの為に頻繁に行こうとは思わないです!
なな
私は行く予定ですよ。 ただもしもの為に頻繁に行こうとは思わないです!
「支援センター」に関する質問
一歳1ヶ月の娘がいます。 もともと夜はまだ夜通し寝なくて3から5回起きます😌 今週は支援センターデビューをして午前中たくさんあそびました。 そしたらよく寝るかなと思ったら逆に夜泣きひどくなりました。笑 同じよう…
5ヶ月になったばかりの男の子です👶🏻 来週の月曜日に検診にいきます。 3〜6ヶ月検診のアンケートのところに 「膝の上にたたせると足をつっぱりますか」という項目があったのでやってみましたが、まったく突っ張りません😭 …
今日天気が曇りでもしかしたら小雨が降るかもです 1歳10ヶ月の子がいます 家でひきこもり以外だとなにしますか? 最近家が多かったので悩んでます。 昨日支援センターに行ったところなので それ以外でなにかありますか…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!何も考えず気兼ねなく行けてた頃が懐かしいです🥲