コメント
なな
私は行く予定ですよ。 ただもしもの為に頻繁に行こうとは思わないです!
なな
私は行く予定ですよ。 ただもしもの為に頻繁に行こうとは思わないです!
「支援センター」に関する質問
もうすぐ2歳になる女の子なんですが生まれた時からずっと落ち着きがないというか衝動性が強いというかお転婆というか言うことを聞けないというか…で困っています😂 移動は常に小走りです。スーパーとかも全くじっとして…
支援センターにいくタイミングについて 1か月健診終わった双子を育てています。 2歳の子供を自宅保育で育てています。 2歳の子を遊ばせるために支援センターにいってるのですが、双子をいつ一緒にいかせるか迷っています…
1歳半以降の自宅保育について教えてください。 1歳過ぎから育児が大変になった気がしています。 イヤイヤされますし、有り余る体力と好奇心に、私との毎日では刺激不足かな?と思ったりします。支援センターや公園に通っ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!何も考えず気兼ねなく行けてた頃が懐かしいです🥲