雑談・つぶやき 皆が寝てしまい、次女も起きそうです。旦那の帰りが遅く、次女が昨夜遅くまで起きていたため、一緒に寝ることを考えています。 もうみんな寝た😪 昼寝しなかったからな~! 次女は薄め開けてるから起きそうだけど😂 旦那の帰り遅いし、 昨日次女24~5時覚醒でまともに寝てないから一緒に寝ちゃおうかな🥺❤️ 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 旦那 昼寝 みみ♡(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー みみちゃんお疲れさま〜🧡 いやいやそれは寝ちゃお!😴 2月22日 みみ♡ せいこもお疲れ様😌💓 こういうときに限って目ギンギンで寝られないんだけど🥺笑 2月22日 退会ユーザー いやそれは分かる🤣🤣 寝ないとと思うほど寝れない🙄 2月22日 みみ♡ でしょ🤣 変に意識しちゃうよね… そしてウトウトしたところで次女起きた😫 これもあるあるだよね😂 2月22日 退会ユーザー あるある探検隊ー🤣🤣 次女ちゃんは夜は授乳したらすぐ寝てくれるん?🥳 2月22日 みみ♡ 懐かしいな😳笑 全然! ご馳走さま!って顔でこっちみてるよ🙄 最近はそのまましばらく覚醒してる🤦♀️ 2月22日 退会ユーザー ご馳走様って顔で見てくるんか😂 可愛いな🤣💗💗 上の子達は朝まで起きてこん?? 2月22日 みみ♡ 可愛いのよ~🥺笑 でも寝よう?もう寝よう?って思う😂 起きない! 次女が泣いても起きない😁 長男に関してはレディースが2人で泣き叫んでても全く起きない😂 2月22日 退会ユーザー ほんとやな😂😂 次女ちゃんはやく寝るんだよー🥺💋 それならまだいいね😮💨☝🏼 末っ子が起きて上の子達まで起きたら大変すぎるもんね🤣 2月22日 みみ♡ 寝ろ寝ろ~🥺笑 そうなんよ! 助かるよね🤫 せいこの子達は起きちゃう😭? 2月22日 退会ユーザー 末っ子はよく起きてくるけど上の子2人は起きてこないよ😚 2月23日 みみ♡ 上2人起きないの助かるよね🥺 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
せいこもお疲れ様😌💓
こういうときに限って目ギンギンで寝られないんだけど🥺笑
退会ユーザー
いやそれは分かる🤣🤣
寝ないとと思うほど寝れない🙄
みみ♡
でしょ🤣
変に意識しちゃうよね…
そしてウトウトしたところで次女起きた😫
これもあるあるだよね😂
退会ユーザー
あるある探検隊ー🤣🤣
次女ちゃんは夜は授乳したらすぐ寝てくれるん?🥳
みみ♡
懐かしいな😳笑
全然!
ご馳走さま!って顔でこっちみてるよ🙄
最近はそのまましばらく覚醒してる🤦♀️
退会ユーザー
ご馳走様って顔で見てくるんか😂
可愛いな🤣💗💗
上の子達は朝まで起きてこん??
みみ♡
可愛いのよ~🥺笑
でも寝よう?もう寝よう?って思う😂
起きない!
次女が泣いても起きない😁
長男に関してはレディースが2人で泣き叫んでても全く起きない😂
退会ユーザー
ほんとやな😂😂
次女ちゃんはやく寝るんだよー🥺💋
それならまだいいね😮💨☝🏼
末っ子が起きて上の子達まで起きたら大変すぎるもんね🤣
みみ♡
寝ろ寝ろ~🥺笑
そうなんよ!
助かるよね🤫
せいこの子達は起きちゃう😭?
退会ユーザー
末っ子はよく起きてくるけど上の子2人は起きてこないよ😚