お金・保険 給与振込先登録に楽天銀行を登録しようと思うのですが、申請書に口座番… 給与振込先登録に楽天銀行を登録しようと思うのですが、申請書に口座番号のわかる通帳かカードのコピーを 貼らなくてはいけません。 通帳はないので、クレジットカード付きのキャッシュカードをコピーすることになるのですが その際、クレジットカードの番号部分は黒塗りして 提出するべきですか? 最終更新:2022年2月23日 お気に入り クレジットカード 楽天 申請 銀行 ママリ(6歳) コメント 優龍 黒塗りしといた方が良と思います 口座さえ分かれば良いので 2月22日 ママリ ありがとうございます😊そうしようと思います✨ 2月22日 ママリ 私なら塗りつぶします。 知られるのは少し嫌なので。 2月23日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊そうしようと思います✨