子育て・グッズ もうすぐ生後半年の赤ちゃんを完ミで育てています🍼そろそろPMS軽減と家… もうすぐ生後半年の赤ちゃんを完ミで育てています🍼 そろそろPMS軽減と家族計画のために低用量ピルを飲み始めようと思っています。 もう母乳はほぼ出ていませんが、ピルを飲みはじめたら夜に寝付かせるときにおしゃぶり代わりに乳首を咥えさせるのもやめた方がいいでしょうか?😭 生後半年以降なら、授乳中もピルを飲んでも大丈夫という見解の産婦人科医もいてなにが正しいのかと思い質問致しました💦 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 母乳 産婦人科 おしゃぶり 乳首 赤ちゃん 授乳中 夫 家族 完ミ はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ぽんちゃん 私の病院では3ヶ月たったら飲んで大丈夫でした💦 なので3ヶ月で服用してましたよ! おしゃぶりは嫌がりますか?💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント