その他の疑問 保育園で、未満児さんも体操服があるという方いませんか?どんな生活でし… 保育園で、未満児さんも体操服があるという方いませんか? どんな生活でしょうか。 私服は着る機会ありますか? 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 保育園 生活 服 体操 ママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント 🫶 私服は着る機会なくずっと体操服です! 唯一、冬はスモッグの中に着るトレーナーと短パンの下にレギンスだけです! どんな生活とは、どういうことでしょうか😭 2月22日 ママリ🔰 回答ありがとうございます☺️ 体操服と私服の関係性(?)が知りたかったので、まさしく求めている回答です。 (園にて体操服が汚れたら私服に着替えるのか、それとも体操服だけなのか気になっていました) 0歳児なので、一体何枚着替え(体操服)があれば足りるのか不安で…😇 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
体操服と私服の関係性(?)が知りたかったので、まさしく求めている回答です。
(園にて体操服が汚れたら私服に着替えるのか、それとも体操服だけなのか気になっていました)
0歳児なので、一体何枚着替え(体操服)があれば足りるのか不安で…😇