※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむ
サプリ・健康

新潟市内で話を聞いてくれる皮膚科はありますか。秋葉区のゆうき皮膚科に通っていますが、先生とのコミュニケーションがうまくいきません。

新潟市内にちゃんと話を聞いてくれる、対応のいい皮膚科をご存知ですか?
今は秋葉区のゆうき皮膚科に通院していますが、先生2人ともうまくコミュニケーションが取れずにいい気持ちになりません。
のもと皮膚科の先生ともあいませんでした。

コメント

はじめてママリ🔰

北区にあるのぶ皮膚科はいかがですか?
人気ですがこちらの意見をしっかり聞いてくれますよ✨
初診からはできるかわかりませんがネット予約?電話予約?もできます。

• ちゃむ

ちゃむ

しっかり聞いてくれる先生いいですね!予約もできれば密の心配もないですね。
    ありがとうございます😊

• 2月22日
りた

古町にある本町皮膚科に通っています。私も勧められて行ったのですが、とにかく先生が親身になってくださいます🥲
わたしの不注意で子供がヤケドしてしまったときも、先生は私を一切責めることなく、男の子はヤンチャだからね〜と慰めてくれました。またいつも診察が終わると、またいつでも遊びにおいで〜と言ってくださいます☺️こんなにいい先生に出会ったのは初めてだったのでなにもなくてもたまに行きたくなります!笑

• ちゃむ

ちゃむ

不注意とはいえ親を責めないなんて素敵な対応ですね!ちゃんと話を聞いてくれるのかなぁと想像できました😂
    ありがとうございます!!

• 2月23日
はじめてママリ🔰

ホームページがあると思うのでそちらで確認していただくか直接お電話で問い合わせてみてください😌✨

• ちゃむ

ちゃむ

ありがとうございます😊

• 2月23日
あひるのこ

しむら皮膚科、よく話聞いてくれます!

• ちゃむ

ちゃむ

混んでいる病院なのにちゃんと話を聞いてくれるんですね!
    なかなか子連れだと待ち時間長いと行きづらくて💦一旦家に帰るのも大変で躊躇してました😂

• 3月9日