※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はろはろ
子育て・グッズ

自分のお子様の好きなところってどこですか?2歳、3歳のお子様を持つママさんお話聞きたいです。よろしくお願いします。

自分のお子様の好きなところってどこですか?
2歳、3歳のお子様を持つママさんお話聞きたいです。
よろしくお願いします。

コメント

🌊こま🌊

何でもよく食べるところ、えくぼが可愛いところ、誰とでも仲良くしようとするところ、ですかね🤔
改めて考えると難しいですね😭

はじめてのママリ

言葉はよく喋るようになったけどまだまだ赤ちゃん感が残るところ(ほっぺや手首のふっくら感)、イヤイヤ真っ只中なので普段は手に負えないこともいっぱいだけど、私が頭や足など痛がると痛いの痛いの飛んでけしてくれるところです😊

おむこむの母

笑顔が可愛いところ、いるとその場の雰囲気が明るくなるところですかね!

はじめてのママリ🔰

日に日に成長するところ
私を絶対的に信頼して甘えてくれるとこ
純粋に毎日新しい言葉や遊びを吸収し一生懸命生きてる姿を見せてくれるとこ

すごい幸せ与えてくれるけど毎日ワガママに付き合うの疲れてます😂

シンプルに顔がかわいい🥺
マイペースでお友達にはいつもニコニコ穏やか💗
歌とダンスが上手👏🏻✨
いっぱい食べる🍙
です(笑)

ひかり

存在が大好きです😍何してても可愛くているだけで周りを幸せにしてくれます❤️

はろはろ

皆さんのお話聞くだけで幸せな気持ちになります♡
我が家の娘もただ今絶賛イヤイヤ期!
怒ることが多いですが、こうゆう事を考えると、怒りすぎたかな?と考えたり反省したりします。
一生懸命生きてるという言葉にハッとさせられました。
皆様、素敵なお話ありがとうございます♪