妊活 検査薬はうっすら陽性、白くてサラサラしたおりもの、これってなに〜〜😢… 検査薬はうっすら陽性、白くてサラサラしたおりもの、これってなに〜〜😢😢😢 最終更新:2022年3月5日 お気に入り おりもの 検査薬 陽性 冬(生後10ヶ月) コメント キラキラ星 陽性なら妊娠じゃないんですか?☺️ 2月22日 冬 ほんとにほんとーーにうすいんです😓 光にすかしてとかではなく、肉眼で見えるんですけど薄めです😢😢 2月22日 キラキラ星 検査する時期とかもありますが正しく検査したなら薄くても反応出てるなら妊娠はしてると思いますよ🥺 2月22日 冬 きてくれていることを願って1日1日をすごします😢 2月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冬
ほんとにほんとーーにうすいんです😓
光にすかしてとかではなく、肉眼で見えるんですけど薄めです😢😢
キラキラ星
検査する時期とかもありますが正しく検査したなら薄くても反応出てるなら妊娠はしてると思いますよ🥺
冬
きてくれていることを願って1日1日をすごします😢