はじめてのママリ🔰
なりません。安物だとスポンジが乾燥してパサパサになりますが、デパートとかだとそもそも冷蔵庫に入れて保管してるんで…
はじめてのママリ🔰
なんのケーキによるかにもよりますが、フルーツのケーキとかだと間に挟まってるフルーツから水分が出ますし、上に載ってるフルーツも色とか変わることはあるかもしれないです😅💦
はじめてのママリ🔰
なりません。安物だとスポンジが乾燥してパサパサになりますが、デパートとかだとそもそも冷蔵庫に入れて保管してるんで…
はじめてのママリ🔰
なんのケーキによるかにもよりますが、フルーツのケーキとかだと間に挟まってるフルーツから水分が出ますし、上に載ってるフルーツも色とか変わることはあるかもしれないです😅💦
「ケーキ」に関する質問
生理前って胃袋無限大になりませんか?😇 ブラックホールなみに食べで食べても満腹にならず🥹 昨日も回転寿司12皿+チョコケーキ食べましたが全然お腹いっぱいにならなくて自分でもビックリ👀 体重増加が恐ろしいです🙂↕️
お友達とクリスマスパーティーを12月30日にする予定です。 かなり遅れてになりますが、サーティワンのクリスマス限定のアイスケーキはアイスなどは先に買っておいて冷凍し、30日に食べるのって可能でしょうか❓😅 アイスケ…
久しぶりにホットケーキを焼いてます🥞 200gが3袋入ってて今1袋使ったのですが、残りの2袋の保管は冷蔵庫保存で合ってますか😂? 注意書きには写真のように書いてありますが(黄色でマーカーしました)、外装ってこの注意書…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント