おみん
もう決まってるのなら早めにお伝えした方がいいと思いますよ〜!書類などもありますし👍
おみん
もう決まってるのなら早めにお伝えした方がいいと思いますよ〜!書類などもありますし👍
「職場」に関する質問
地方の中小企業の工場に勤めています。 年間休日は120日、職場の人間関係は部署によりけり(頻繁に部署移動があるため、良い時と悪い時がある) 勤続7年でフルタイムだと手取り16万、ボーナス夏冬合わせて50万、昇給は年1…
4月生まれの息子、保育園の4月入園内定がでませんでした。 二次募集で申込み予定ですが、希望園は空きがなさそうです。 何が何でも4月に復帰したいわけではないので育休延長を考えているんですが、私の職場には企業主導型…
看護師ママさんへ質問です。 現在2歳の男の子1人育児中。今年の6月に2人目を出産予定です。 1人目復帰後は、フルタイム、月に2回の夜勤をしていました。両家実家のサポートは頼れず、夜勤の時や、土日の仕事の時は旦那さ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント