おみん
もう決まってるのなら早めにお伝えした方がいいと思いますよ〜!書類などもありますし👍
おみん
もう決まってるのなら早めにお伝えした方がいいと思いますよ〜!書類などもありますし👍
「職場」に関する質問
気分を害するかもしれませんがそのような方は見ないふりしてください🙈 保育園落ちたくて落ちた方、職場にどのように伝えますか? 電話?メール?直接行く? なんて話しますか? 1箇所しか希望出してないのですが何か突っ…
4月から1歳と3歳 別々の園に入園が決まり それぞれ行っているのですが、お互いが違う菌を貰ってきて兄弟で移しあったりと色々洗礼を受けています… 4月は突然の発熱やマイコプラズマに罹り、半分はお休みしていました。 …
保育園からお熱でお迎え要請電話があった場合、何分ぐらいで保育園に着けますか??(もちろん時と場合によるとは思いますが、、) この春から職場が移転し、前まで30分くらいでお迎えに行けてたのに今は1時間以上かかって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント