コメント
はじめてのママリ🔰
電話しましたよ😊希望は一つで出しましたが、何も言われなかったですし、言われても入れたい園がなくて😭っていいます😊
はじめてのママリ🔰
電話しましたよ😊希望は一つで出しましたが、何も言われなかったですし、言われても入れたい園がなくて😭っていいます😊
「職場」に関する質問
今の親御さんって子供が中学生になっても、 部活の大会見に行ったりするんですか? うちの職場にそういう人がいて。 私の感覚だと、え?行くの?って感じです。 その家庭その家庭でそれぞれなんですかね🤔 まだ中学生の…
転職にあたり、現職場の退職についてご意見頂けると嬉しいです😣 今の職場は、上司が10月末に連休を取るのでその間、その代役として仕事をする。 という約束で10月いっぱいまでの勤務です。 先日転職活動で面接を終え、…
職場の社員さんと波長が合わないんです 嫌いではないです こども園の調理の仕事をしてます 未満児のやつと食器洗ってくれる?と言われたので 洗おうとしたら やっぱりこっちやって!と指示される 洗い物せずにそっちをや…
お仕事人気の質問ランキング
ちど
ありがとうございます!特に何も言われず、すんなり受け止めてくれました😌