子育て・グッズ 高崎市の子育て給付金で転出などの理由で申請書出した方いますか?2週間… 高崎市の子育て給付金で転出などの理由で申請書出した方いますか? 2週間くらい前に申請書を出してクーポンか現金選べたので現金を選択しました。 これは振り込まれる前になにか通知がまたくるんでしょうか? どれくらい時間がかかるのかもよく分からなくて💦 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 子育て 申請 高崎市 給付金 うみ(妊娠23週目, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 以前も質問されてましたかね? 市役所に問い合わせるのが一番早いと思います。 つい最近申請書出しましたがクーポンか現金かを選ぶ項目は私の書類にはなかったです。 2月22日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント