子育て・グッズ 携帯スリッパ(サイズ小さめ21.0~)持っている方いますか?もしいらっしゃ… 携帯スリッパ(サイズ小さめ21.0~)持っている方いますか?もしいらっしゃれば購入元など教えて欲しいです 幼稚園や小学校の行事で使う機会が増えそうなので購入したいのですが一般的に販売されているものや通販だとサイズが大きくて...😭 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 通販 行事 幼稚園 小学校 もちこ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3コインズで買いました(^^) ありがちな形ですし、履き心地とか良いのか悪いのかわからないですが、300円ですしまあいいかなって感じです! 2月22日 もちこ 普段21cm小さめの靴を履いているのでフリーサイズに合いますように...! 3コインズ行った際に見てみます☺️ 教えて下さりありがとうございます 2月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ
普段21cm小さめの靴を履いているのでフリーサイズに合いますように...!
3コインズ行った際に見てみます☺️
教えて下さりありがとうございます