その他の疑問 芸能人にプレゼント送りたい時ってどうしたら良いんですか?そもそも受け… 芸能人にプレゼント送りたい時ってどうしたら良いんですか?そもそも受け取ってもらえないんですかね…😭?横浜流星君です😭人気なので難しいですかね😭 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 1 プレゼント 芸能人 たろうちゃん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 事務所ですかね。 横浜流星くんレベルだとおそらく本人は見ないと思います。 2月22日 たろうちゃん 難しいですよね😭 2月22日 さらい 事務所のホームページにかいてないですか? 2月22日 ここ 物によれば受け取り拒否されるのでファンレターのほうがいいですよ😊 2月22日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうちゃん
難しいですよね😭