妊活 排卵がうまくいっていないかもしれない。二層に分かれているか、妊娠できるか心配。産後生理が40周期で早く生理が来てほしい。疲れている。 妊活で、排卵してからぐーんって体温が上がってないから排卵がうまく行ってないのかもね〜もう生理来るよーと言われ 排卵検査薬でベストタイミング取れたのになぁ。。って これは二層に分かれてますか…? 徐々に上がるタイプだと妊娠できませんか? 産後生理が40周期になったので、もう早く生理来るならきて欲しいし…。 なんかもう疲れちゃった。 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 産後 妊娠 妊活 体温 はじめてのママリ🔰 コメント りー この基礎体温のグラフを見る限り、排卵がかなり遅れたように見えます。生理予定日あたりかと…😅 生理周期長いと、辛いですよね😭 わたしも36〜45日周期なのでわかります…😊 2月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ💦 返事遅くなりすいません! ルナルナは自動生理周期出してもらってるので無茶苦茶になってます笑 排卵検査薬は11.12頃排卵でした! これってグラフ二層ですかね? 2月22日 りー やっぱそうなんですね! まぁアプリのはあくまで目安ですもんね、私もあれ通りになったことはないです…笑 二層になっていると思います😊低温期と高温期の差も0.3〜0.5あれば二層と言えるので問題ない範囲かと思います😆 2月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうござます😭 今日少し早めに生理が来ました😭 40周期から少し早まったので、なんとかなんとか💦 二層になってるならよかったです😭💕ありがとうございます❗️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦
返事遅くなりすいません!
ルナルナは自動生理周期出してもらってるので無茶苦茶になってます笑
排卵検査薬は11.12頃排卵でした!
これってグラフ二層ですかね?
りー
やっぱそうなんですね!
まぁアプリのはあくまで目安ですもんね、私もあれ通りになったことはないです…笑
二層になっていると思います😊低温期と高温期の差も0.3〜0.5あれば二層と言えるので問題ない範囲かと思います😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうござます😭
今日少し早めに生理が来ました😭
40周期から少し早まったので、なんとかなんとか💦
二層になってるならよかったです😭💕ありがとうございます❗️