コメント
ままま
こんにちは!私も長男の時桶谷式行きました!その時の指導では
5分ずつ乳をあげてから再度7分、7分?(詳しくは忘れました)あげるよう言われました!
片方の乳あげている間にもう一方はおっぱいをあげようと乳生産をしているみたいです!
ままま
こんにちは!私も長男の時桶谷式行きました!その時の指導では
5分ずつ乳をあげてから再度7分、7分?(詳しくは忘れました)あげるよう言われました!
片方の乳あげている間にもう一方はおっぱいをあげようと乳生産をしているみたいです!
「おっぱい」に関する質問
寝てる時抱っこしてる時おっぱい飲んでる時いがい グズるんですがそんなもんですか? 起きてる時布団の上に置くとふにゃふにゃ言います オムツもおっぱいもしたあとなのに、、
乳頸部裂傷について 乳頸部(乳頭の横辺り)に裂けたような割れたような傷が出来1ヶ月くらい経ちます。 直母をやめて休ませた方が良いのはわかっていますが、授乳ごとの搾乳が手間なことや2時間から3時間ほどでおっぱい…
頻回授乳の経験のある方教えてください! 生後12日の娘。36週0日、2675gで産まれました。 帝王切開と早産のため無呼吸発作や低体温、黄疸の治療などをしましたが今は元気です! ただ少し小さめ+早産の影響でミルクが飲め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
最初にあげるおっぱいは出てくるのに時間がかかるほうでいいですか?
はじめてのママリ
出るのに時間かかるほうから、5分5分7分7分ですかね?
ままま
すいません。私の時は出るのに時間かかる方からーとかの指導がなかったのでそこまでは分かりません💦けど小刻み授乳の方が脳がおっぱい出さなきゃ!と指令を送るということは指導されました!
私自身も長男の時おっぱいの出に左右差がありましたが、おっぱいが出ればどーでもいいやと深く考えませんでした😂