産婦人科・小児科 1歳半の息子が風邪を引きました。先週金曜に発熱38.3℃翌日には熱は下が… 1歳半の息子が風邪を引きました。 先週金曜に発熱38.3℃ 翌日には熱は下がりましたが鼻水が出始め 月曜日受診。コロナ陰性🦠で、ただの風邪みたいです。 食欲も普通にあり、夜中も寝れてますが 今日はめちゃくちゃ機嫌が悪く… ギャー!と泣きわめき続けたり、 ずっとゴロゴロしてたり、お昼寝も長くて やっぱりしんどいんでしょうか😭? いつもと様子が違い心配です。。。 最終更新:2022年2月22日 お気に入り お昼寝 息子 陰性 1歳半 ママリ(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント