子育て・グッズ 写真つき年賀状をネットで注文よくないですか? 写真つき年賀状をネットで注文よくないですか? 最終更新:2016年11月3日 お気に入り 写真 年賀状 ミッキー(8歳) コメント ちい 私はネットでデザインを考えて1から作りました✨メッセージ等はだけは手書きします! 11月3日 ミッキー 何枚でいくらくらいですか?😍 11月3日 ミッキー ちなみにネットでの注文画像きれいですか? 11月3日 ちい 25枚で3800円くらいでした✨ 多分7日くらいに届くのでまだ見れてません(><)ごめんなさい🙏 11月3日 ミッキー ありがとうございます!!楽しみですね\(^o^)/ちなみにネットは何処のですか?参考にしたいです😆❤️❤️ 11月3日 ちい 楽しみです✨つむぐというアプリで頼みました(*´ω`*) 11月3日 ミッキー ありがとうございます😆みてみますね\(^o^)/ 11月3日 退会ユーザー 横入りゴメンなさい💦 わたしもつむぐっていうアプリで作ろうかと思うんですけど、注文してからどれくらいで届きますか? 12月真ん中に生まれる予定で、結婚式も今年したので 結婚式のお礼と子供の報告も兼ねて出さないわけには行かず迷ってます💦 住所などは手書きですか?? よければ教えてください(;ω;) 11月3日 ちい 10月に注文してその時は11月7日に届くか早期だと別料金と行った感じでしたので 何もせず11月7日に届くようにしてます🎶 多分10日までには届くんじゃないかなと思います✨今の注文分はどれくらいかわかりません😭😭ごめんなさい🙏💧 被るのが嫌なので元から入ってるデザインは使わず全てデザインして 手書きの方が気持ちも伝わるし取っとこうと言う気持ちになるかな?と全て手書きにしようと思いました✨住所なども頼めましたが 1枚10円?くらいかかりましたよ🎶 伝わりました???(´;ω;`) 11月3日 退会ユーザー ありがとうございます!伝わりましたヽ(* 'ー')ノ 予定日どうり出てくるかわからないし 生まれてすぐ準備できるかも不安だったので…😅 11月3日 ちい よかったです✨お子さん楽しみですね💓💓私も5月に出産しました(´ω`*) 11月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
何枚でいくらくらいですか?😍
ミッキー
ちなみにネットでの注文画像きれいですか?
ちい
25枚で3800円くらいでした✨
多分7日くらいに届くのでまだ見れてません(><)ごめんなさい🙏
ミッキー
ありがとうございます!!楽しみですね\(^o^)/ちなみにネットは何処のですか?参考にしたいです😆❤️❤️
ちい
楽しみです✨つむぐというアプリで頼みました(*´ω`*)
ミッキー
ありがとうございます😆みてみますね\(^o^)/
退会ユーザー
横入りゴメンなさい💦
わたしもつむぐっていうアプリで作ろうかと思うんですけど、注文してからどれくらいで届きますか?
12月真ん中に生まれる予定で、結婚式も今年したので
結婚式のお礼と子供の報告も兼ねて出さないわけには行かず迷ってます💦
住所などは手書きですか??
よければ教えてください(;ω;)
ちい
10月に注文してその時は11月7日に届くか早期だと別料金と行った感じでしたので
何もせず11月7日に届くようにしてます🎶
多分10日までには届くんじゃないかなと思います✨今の注文分はどれくらいかわかりません😭😭ごめんなさい🙏💧
被るのが嫌なので元から入ってるデザインは使わず全てデザインして
手書きの方が気持ちも伝わるし取っとこうと言う気持ちになるかな?と全て手書きにしようと思いました✨住所なども頼めましたが
1枚10円?くらいかかりましたよ🎶
伝わりました???(´;ω;`)
退会ユーザー
ありがとうございます!伝わりましたヽ(* 'ー')ノ
予定日どうり出てくるかわからないし
生まれてすぐ準備できるかも不安だったので…😅
ちい
よかったです✨お子さん楽しみですね💓💓私も5月に出産しました(´ω`*)