妊娠・出産 左下が引っ張られる痛みチクチクこれも胎動のせい?ぼこぼこ動いてるけど… 左下が引っ張られる痛みチクチク これも胎動のせい?? ぼこぼこ動いてるけど🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 胎動 ママちゃん(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 💙🩷mama 張ってるんだと思います! 2月22日 ママちゃん たまーに、うぅー。ってなるんですぅ😭😭😭😭😭やっぱ張ってるのか。。。。。胎動で声出ますwww 2月22日 💙🩷mama 分かります!私もなってました🥲 2月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
たまーに、うぅー。ってなるんですぅ😭😭😭😭😭やっぱ張ってるのか。。。。。胎動で声出ますwww
💙🩷mama
分かります!私もなってました🥲