子育て・グッズ 義両親から次女の初節句に雛人形の吊るし飾りや名前木箱をを頂きました… 義両親から次女の初節句に雛人形の吊るし飾りや名前木箱をを頂きました。遠方に住んでいる為ひなまつりの当日は一緒にお祝いすることができません。なのでお礼の品を贈ろうと思うのですが、何がいいのか思い浮かびませ😭皆さんならどんな物にしますか? 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 名前 義両親 お祝い 雛人形 ママリ(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 貰った雛人形とかと一緒に撮った写真と入浴剤とか、ちょっとしたお菓子とかですかね。 2月22日 ママリ 回答ありがとうございます!! 写真は当日袴着せて、貰った物と一緒に撮影したのをラインで送る事にしているのですが、お返しの品がなかなか思い浮かばずで😅 お菓子だとどんなのがいいですかね?ひな祭りに紐づけたようなのがよかったりしますかね😂 2月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!!
写真は当日袴着せて、貰った物と一緒に撮影したのをラインで送る事にしているのですが、お返しの品がなかなか思い浮かばずで😅
お菓子だとどんなのがいいですかね?ひな祭りに紐づけたようなのがよかったりしますかね😂