子育て・グッズ 育休を延長された後に復帰された方いますか?職場の復帰面談は復帰日の前月のいつごろでしたか? 育休を延長された後に復帰された方いますか? 職場の復帰面談は復帰日の前月のいつごろでしたか? 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 育休 職場 復帰 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ゴーヤママ 1歳で保育園入れなかったので1歳半で入園し復帰しました! 復帰面談は保育園の入園が決まったのが2月中旬だったので、3月に行いました! 2月22日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 延長→園が決まる→面談→復帰がバタバタですよね😭 普通に1年で復帰できた時と違いすぎて戸惑ってます😱 復帰されたのは3月中ですか?4月ですか? 2月22日 ゴーヤママ そうなんです!💦 私も1人目は1年復帰だったのでまさか保育園落ちるとも思ってなかったしで大慌てでした💦 復帰したのは4月の慣らし保育終わってからでした! 2月22日 はじめてのママリ🔰 今から面談があれば、それぐらいのスケジュールになりますよね😊 ありがとうございます✨✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
延長→園が決まる→面談→復帰がバタバタですよね😭
普通に1年で復帰できた時と違いすぎて戸惑ってます😱
復帰されたのは3月中ですか?4月ですか?
ゴーヤママ
そうなんです!💦
私も1人目は1年復帰だったのでまさか保育園落ちるとも思ってなかったしで大慌てでした💦
復帰したのは4月の慣らし保育終わってからでした!
はじめてのママリ🔰
今から面談があれば、それぐらいのスケジュールになりますよね😊
ありがとうございます✨✨