コメント

ゴーヤママ
1歳で保育園入れなかったので1歳半で入園し復帰しました!
復帰面談は保育園の入園が決まったのが2月中旬だったので、3月に行いました!
ゴーヤママ
1歳で保育園入れなかったので1歳半で入園し復帰しました!
復帰面談は保育園の入園が決まったのが2月中旬だったので、3月に行いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
今思えば、、ということを教えてください。 現在一ヶ月の息子をワンオペで見ており、正直余裕がありません。 ミルクやオッパイを飲んでる途中に寝てしまい、 げっぷをさせて(9割失敗)、縦抱きして 布団に置いて数分から数…
とても非常識な質問です…。 保育園に通わせようか迷っているのですが、保育の必要性を満たすために、週5で1日3時間預けると伝えつつ、実際に通うのは、週3とかでも良いのでしょうか…。 なんなら、もう保育園やめようか…
りんご病ですが、顔の赤みは出ず体のみってあるのでしょうか? 2週間ほど前に真ん中がほっぺが赤いなーと思ってその2日後くらいに体にも発疹があったので受診したらりんご病でした。あまり意識して見てなかったのであら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
延長→園が決まる→面談→復帰がバタバタですよね😭
普通に1年で復帰できた時と違いすぎて戸惑ってます😱
復帰されたのは3月中ですか?4月ですか?
ゴーヤママ
そうなんです!💦
私も1人目は1年復帰だったのでまさか保育園落ちるとも思ってなかったしで大慌てでした💦
復帰したのは4月の慣らし保育終わってからでした!
はじめてのママリ🔰
今から面談があれば、それぐらいのスケジュールになりますよね😊
ありがとうございます✨✨