お金・保険 今日子ども2人がコロナ陽性でした💦JA子ども共済に2人とも加入してるので… 今日子ども2人がコロナ陽性でした💦 JA子ども共済に2人とも加入してるのですが 保険金は子どもでももらえるのでしょうか? 貰えるなら 落ち着いてから電話しようと思うのですが わかる方いらっしゃいますか🤔? 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 1 保険 陽性 共済 みーこ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり 保険の内容で入院保険入ってたらおりますね😃 自宅療養でも入院したことと同じです! 2月22日 みーこ 入院保険入ってるのでおりるって事ですね😌 ありがとうございます🎶 2月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
入院保険入ってるのでおりるって事ですね😌
ありがとうございます🎶