お出かけ 来年の父の還暦祝いに、子どもと小型犬が泊まれる関西や四国、中国の宿を教えてください。 来年父が還暦なのですが家族でお祝い旅行をしようかと考えています。 実家で小型犬を飼っているので一緒に連れて行きたいのですが 子どもOK、小型犬OK、還暦のお祝いありのおすすめのホテルや宿はあるでしょうか😓 1人あたりの金額の高さは気にしないので関西、四国中国あたりでおすすめがあれば教えてください 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 旅行 おすすめ お祝い 家族 ホテル はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント レン 小豆島の「オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル」は年末に子連れで泊まりましたが、良かったですよ✨ 向かいの部屋のドアに犬のマークが貼ってあり、ワンちゃも泊まれるみたいでした😊 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 調べてみます😊😊 2月25日 レン もし小豆島に行くなら酔止めはあった方が良いです。私は忘れて、行きの船でぐったりしてました😨 2月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
調べてみます😊😊
レン
もし小豆島に行くなら酔止めはあった方が良いです。私は忘れて、行きの船でぐったりしてました😨