子育て・グッズ ダウンライトや蛍光灯を見て笑いますか?生後5カ月の女の子赤ちゃんです… ダウンライトや蛍光灯を見て笑いますか? 生後5カ月の女の子赤ちゃんです。ベッドに寝かすとわたしでなく、天井のダウンライトを見て笑ってます。みなさんありますか?? 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 ベッド はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ままり 眩しくて防御反応で笑うって聞きました! なので改善してあげるといいと思います🙂❣️ 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭!!! 即改善しました!! 2月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!!
即改善しました!!